2013年10月26日
SBT
SBT
いっつもパスタを炒めるときフライパンにくっつくので今日、フライパンを買ってきた
茹でてからのパスタ炒めーの、ガーリックのパスタオイルを入れーの
この画像じゃ全然わかんねえけど、フライパンにパスタがこびりつかなかった!
しかし最近まともな料理を作ってねえな
(昔もまともな料理を作ってないからね!)
もう少し、料理を勉強するか
料理漫画を熟読して
(駄目すぎる・・・)
いっつもパスタを炒めるときフライパンにくっつくので今日、フライパンを買ってきた
茹でてからのパスタ炒めーの、ガーリックのパスタオイルを入れーの
この画像じゃ全然わかんねえけど、フライパンにパスタがこびりつかなかった!
しかし最近まともな料理を作ってねえな
(昔もまともな料理を作ってないからね!)
もう少し、料理を勉強するか
料理漫画を熟読して
(駄目すぎる・・・)
Posted by かっちゃん at 23:37│Comments(2)
│クッキングバカ
この記事へのコメント
こんにちわ。パスタゆでたあと直でオイルを少しからめとくとくっつきにくいよ。あと、多分火力が強すぎるんだと思う。 にんにくと鷹の爪、塩胡椒で炒めて簡単旨いよ。茸が入るとなお良し。
Posted by asj at 2013年10月27日 09:43
>asj様
こんばんは
いつもコメントありがとうございます
返事が遅くなり申し訳ございませんでした
簡単に作れてビールにも合いそうです、試してみたくなりました
とりあえず今日は焼酎と泡盛をチャンポンしたので暫く酒は飲みたくないですwww
こんばんは
いつもコメントありがとうございます
返事が遅くなり申し訳ございませんでした
簡単に作れてビールにも合いそうです、試してみたくなりました
とりあえず今日は焼酎と泡盛をチャンポンしたので暫く酒は飲みたくないですwww
Posted by NANSEI at 2013年10月31日 02:05